телефон нокиа 8800 сироко

Ремонт Nokia 8800 Sirocco

Отличное качество, стиль и высокая степень надежности сотовых телефонов Nokia единогласно признается пользователями во всем мире. Удовлетворяющие запросы даже самых взыскательных и требовательных клиентов, мобильные телефоны Nokia  представлены сегодня на рынке в самых разнообразных формах: компактный слайдер; классический, выносливый моноблок; элегантная раскладушка. Телефоны Нокиа с раскладывающимся корпусом имеют некоторые характерные особенности, такие как: возможность работы с программой Nokia Maps (которая предназначена для удобной навигации), наличие акселерометра и поддержка карты памяти до 16 ГБ. Сотовые телефоны - слайдеры с  двухдюймовым TFT-дисплеем, оснащенные  FM-радио с RDS, ТВ-выходом и будильником, способны отображать до 16 миллионов цветов. Мобильные телефоны Nokia рассчитаны на всевозможные потребности и вкусы. Они пользуются неизменным спросом среди всех категорий населения: фотографов и любителей музыки, бизнесменов и домохозяек, студентов и школьников. В них каждый потребитель непременно находит для себя что-то определенно полезное и важное. Сотовые телефоны Nokia - символы современного мобильного и активного образа жизни. Иногда, к сожалению, по разным причинам мобильный телефон все же выходит из строя. Как правило, основной причиной этому бывает собственная небрежность или неаккуратность хозяина. Как бы надежен не был аппарат, он все же не застрахован от всякого рода поломок, к примеру, после падения с высоты или другого подобного механического повреждения. Выйти из строя телефон может также после его соприкосновения с водой или другой жидкостью. И уж если это произошло, то ремонт Nokia просто неизбежен. Наш сервисный центр поможет вам восстановить работу вашего сотового с высочайшей гарантией качества. Ремонт Nokia может понадобиться также после длительного пребывания мобильного телефона под жарким летним солнцем. Причин, на самом деле, может быть очень много, а выход один – срочный ремонт Nokia, касается ли он замены корпуса, замены шлейфа Nokia,  замены стекла Nokia или его другой комплектующей части.

Замена шлейфа, дисплея и стекла Nokia 8800 Sirocco в срочном порядке

Проблемы с поломанным дисплеем в телефонах Nokia проявляются, как правило, в виде свечения экрана белым (или синим) цветом. Иногда налицо такие факторы как: искаженное изображение, рябь или цифровой шум на экране. Эти признаки, собственно, как и разбитое стекло, являются верными показателями того, что замена дисплея Nokiaнеобходима. В случае, если из строя вышла раскладушка или слайдер, количество необходимых в ремонте или замене деталей увеличивается. В этих сотовых телефонах за качественную и бесперебойную работу дисплея отвечают следующие элементы: видеопроцессор, зачастую встроенный в процессор (CPU), шлейф (если это слайдер или раскладушка), эми-фильтры (EMIF) и непосредственно дисплей. В любом случае, если необходимость замены дисплея Nokia возникла, профессиональныемастера нашего сервисного центра после проведенной диагностики определят истинную причину поломки и затем произведут требуемый ремонт. Внимательный осмотр под микроскопом (на наличие окислов или механических повреждений) покажет, является ли необходимой замена шлейфа Nokia. Нарушение качество пайки, отсутствие определенных деталей, надрывы на нем говорят о том, что замена шлейфа Nokiaнеобходима. Замена экрана, как и замена корпуса в мобильных телефонах Nokia требуется, как правило, после механических повреждений или его деформации. Замена стекла Nokia– достаточно часто встречающаяся поломка, требующая ремонта Nokia. Замена динамика и микрофона, неисправность которых связана с плохой слышимостью голоса и музыки в телефоне, либо же с неработающим звонком – одна из простых ремонтных работ. Проводится она нашими специалистами буквально в считанные минуты. Замена батарейки (аккумулятора)бывает необходимой в том случае, когда мобильный телефон начинает разряжаться после зарядки слишком быстро. Используя только оригинальный аналог, мы с оперативностью произведем и эту замену.

Выполняем прошивку и разблокировку Nokia 8800 Sirocco

Программный ремонт, который связан с прошивкой (перепрошивкой) и разблокировкой телефона, осуществляется в нашем сервисном центре оперативно и на самом высоком уровне. Необходимость в таком ремонте возникает при таких показаниях как: аппарат глючит, зависает или не включается, в нем повреждена операционная система или же не работают некоторые приложения. После того, как в нашем сервисном центре будет проведено обновление программного обеспечения в вашем телефоне, он вас не подведет. Любые работы, связанные с тщательной диагностикой и ремонтом сотового телефона, качественно, гарантированно, в самый короткий срок и по самым низким ценам в Москве произведут специалисты нашего сервисного центра. Мы вас не подведем!

Описание ремонтных работ

Цена

Замена дисплея/ экрана Nokia 8800 Sirocco

 5000

Замена стекла Nokia 8800 Sirocco

 1000

Замена корпуса Nokia  8800 Sirocco

 3800

Замена шлейфа Nokia  8800 Sirocco

 5000

Замена динамика Nokia  8800 Sirocco

 1000

Замена микрофона Nokia  8800 Sirocco

 1200

Замена батарейки (аккумулятора) Nokia  8800 Sirocco

 900

Замена разъема Nokia  8800 Sirocco

 1400

Прошивка (перепрошивка) Nokia  8800 Sirocco

 1000

Разблокировка Nokia 8800 Sirocco

 1000